Заказ продукции в Москве и МО:
8 (915) 437-65-04
Мед и пчелопродукция
Мясо гуся
гуси

Свадебный подарок

свадебный подарок - бочонок с мёдомВаших близких или друзей ожидает большое событие? Почему медовый месяц называется медовым?

Издавна на Руси молодым во время свадьбы дарили бочонок с мёдом, который полагалось съесть в течение первого месяца, чтобы жизнь была сладкой и беззаботной.

Предлагаем Вам преподнести молодоженам бочонок меда, который придаст сил в ответственный момент молодым супругам.

Объем бочонка можно выбрать: от 1,5 кг до 7 кг. Вид меда также Вы можете выбрать из нашего ассортимента.

Также возможно индивидуальное оформление бочонка и создание страницы для гостей и молодоженов, переход на которую будет возможен только по QR коду, расположенному на этикетке бочонка.
Подарок на свадьбу:
подарок на свадьбуИздавна на Руси молодым во время свадьбы дарили бочонок с мёдом, который полагалось съесть в течение первого месяца...
Банка Мейсона:
Банка МейсонаБанка Мейсона – это стеклянная литая банка, которую используют для заготовок и консервирования продуктов питания.
Наша лесная пасека:
Месторасположение пасеки:
Россия, Пензенская область, Пачелмский район, село Покровское

Контакты (оставить заявку):
8 (915) 437-65-04
Copyright © 2013-2017 - ООО «Покровское» - мед и продукты пчеловодства
Рейтинг@Mail.ru