Заказ продукции в Москве и МО:
8 (915) 437-65-04
Мед и пчелопродукция
Мясо гуся
гуси

О пасеке

Сейчас, когда люди все больше обращаются к естеству. Особенно это касается жителей мегаполисов, которые острей ощущают потребность в родной природе. Приблизится к природе можно и в городских условиях, особенно когда выбирать не приходится и до долгожданного отпуска еще далеко. Применять натуральные материалы в отделке своего жилища. Носить одежду из натуральных тканей. Больше двигаться, почаще выходить на свежий воздух в парк, а лучше пройтись по лесной тропинке. Чаще путешествовать. И конечно же стараться употреблять экологически чистые натуральные продукты.

Интересно какой продукт выберете вы?
  • Тот что сделан бездушными роботами в промышленном масштабе?
  • Или сделанный искусным профессионалом своего дела с многолетним опытом, своими руками, а главное с душой в условиях близких к естественным?

А мы вот выбираем - второй вариант, потому что мы знаем цену домашним продуктам!

Мы то точно знаем сколько сил и внимания вкладывают в них производители этих продуктов!!!

Готовя наши продукты мы бережно и уважительно относимся к природе, сохраняя и приумножая лучшие ее дары.

Наша "ЛЕСНАЯ ПАСЕКА" располагается в Пензенской области, Пачелмского района, в селе Покровское. В селе остался один житель, который занимается пасекой, его имя Александр Мещеряков. Медом занимается всю свою сознательную жизнь.

Уникальность пасеки:
Наши продукты пчеловодства не только экологически чистые, но и энергетически, т.к. медом занимается один человек и в радиусе 9 км. нет ни одного населенного пункта, отсутствуют посевы, в округе только естественные поля и лес.

В 2013 году на пасеке было 35 ульев. Большая часть меда раскупается жителями ближайших населенных пунктов.

Фотографии пасеки и села Покровское:

нажмите на картинку для ее увеличения
нажмите на картинку для ее увеличения
Подарок на свадьбу:
подарок на свадьбуИздавна на Руси молодым во время свадьбы дарили бочонок с мёдом, который полагалось съесть в течение первого месяца...
Банка Мейсона:
Банка МейсонаБанка Мейсона – это стеклянная литая банка, которую используют для заготовок и консервирования продуктов питания.
Наша лесная пасека:
Месторасположение пасеки:
Россия, Пензенская область, Пачелмский район, село Покровское

Контакты (оставить заявку):
8 (915) 437-65-04
Copyright © 2013-2017 - ООО «Покровское» - мед и продукты пчеловодства
Рейтинг@Mail.ru